Банк «Возрождение» предоставил ОАО «Рязаньавтодор» гарантии в размере 100 млн рублей

30 июля 2013 года

Банк «Возрождение» установил лимит на предоставление гарантии ОАО «Рязаньавтодор» в размере 100 млн рублей для обеспечения исполнения государственных и муниципальных контрактов. Кроме этого, предприятию предоставлен кредит в размере 50 млн руб. Финансирование будет направлено на пополнение оборотных средств.

В состав ОАО «Рязаньавтодор» входят 12 филиалов ДРСУ по Рязанской области, а также проектно-изыскательский институт «Автодормостпроект», с сотрудниками которого был заключен зарплатный проект. Предприятие обслуживается в Операционном офисе в г. Рязань и пользуется расчетно-кассовым обслуживанием и услугой «Клиент-Банк».

«Сотрудничество с ОАО „Рязаньавтодор“ является очень важным для нас, так как трудно переоценить значимость выполняемой ими работы. Предприятие использует широкий спектр продуктов банка „Возрождение“, и мы стремимся оказывать максимальное содействие для его дальнейшего успешного развития», — прокомментировал Михаил Костеневич, управляющий Коломенским филиалом банка «Возрождение».

Справка о компании

ОАО «Рязаньавтодор» — старейшая дорожная организация Рязанской области, основана в 1937 г., является одной из крупнейших дорожно-строительных организаций Рязанской области. Численность сотрудников предприятия 1600 человек.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилые комплексы компании ООО «Нефтестройиндустрия-Юг» в Краснодаре
Расплачивайтесь картой Visa банка «Возрождение» за рубежом и получите шанс выиграть приз!