Банк «Возрождение» аккредитовал жилые комплексы компании ООО «Нефтестройиндустрия-Юг» в Краснодаре

29 июля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре 9 строящихся жилых комплексов компании «Нефтестройиндустрия — ЮГ», расположенных по улицам: Домбайская, Октябрьская, 70-лет октября, Лузана, Новаторов и Гаражная.

Покупатели могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе банка «Возрождение» «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)», где минимальный размер первоначального взноса составляет от 10% стоимости жилья, фиксированная процентная ставка на весь срок кредитования — 13% годовых, максимальный срок кредита — до 25 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтверждённые документами по форме 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заёмщиков. Срок принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 3 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

ООО «Нефтестройиндустрия — ЮГ» предлагает квартиры повышенной комфортности. Кроме этого, монолитно-кирпичный каркас зданий обеспечивает их прочность и соответствует расчетной сейсмичности 7 баллов. На уютной придомовой территории расположены детские и спортивные площадки, удобные подземный и наземный паркинги. Транспортные развязки позволяют свободно перемещаться по территории жилого комплекса, а развитая инфраструктура — легко и быстро решить многие вопросы вблизи от дома. Проектная декларация размещена на сайте: www.neftestroy.ru/CMS/content/view/30/23/

Банк «Возрождение» обеспечивает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита на банкоматах банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.

Банк «Возрождение» опубликовал данные отчетности по РСБУ за 1 полугодие 2013 года
Банк «Возрождение» предоставил ОАО «Рязаньавтодор» гарантии в размере 100 млн рублей