Банк «Возрождение» в Ярославле аккредитовал ЖК «Южный»

15 июля 2013 года

Банк «Возрождение» в Ярославле аккредитовал по ипотечной программе жилой комплекс «Южный», возводимый инвестиционно-строительной компанией ЗАО «Желдорипотека».

Банк «Возрождение» предлагает покупателям квартир в новом жилом комплексе специальные условия кредитования в рамках ипотечной программы «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)», предусматривающей первоначальный взнос в размере от 10% общей стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита от 300 000 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка составляет 13% (неизменна как на этапе строительства, так и после оформления приобретаемой квартиры в собственность), срок кредитования — до 25 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтверждённые документами по форме 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заёмщиков. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

Новый жилой квартал расположен во Фрунзенском районе г. Ярославля. В настоящий момент идёт строительство 4-хсекционного жилого дома переменной этажности — 10-14 этажей, площадь квартир варьируется от 39,6 до 84,4 кв. м, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждой семьи.

В жилом квартале «Южный» также предусмотрено возведение собственной социальной и бытовой инфраструктуры, гаражного комплекса и гостевых парковок.

О компании «Желдорипотека»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания — это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по трём направлениям: реализация социальной программы ипотечного жилищного кредитования ОАО «РЖД»; реализация собственной инвестиционной программы на рынке недвижимости и строительства РФ; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 15 крупнейших городах Российской Федерации.

Ипотечный портфель банка «Возрождение» превысил 24,7 млрд рублей
Банк «Возрождение» увеличил объем кредитного портфеля в Волгограде до 9,3 млрд рублей