Банк «Возрождение» открыл ОАО «РАСКАТ» кредитную линию в сумме 95 млн рублей

11 июля 2013 года

В рамках развития сотрудничества банк «Возрождение» открыл ОАО «РАСКАТ» кредитную линию с лимитом задолженности в сумме 95 млн рублей.

ОАО «РАСКАТ» (Рыбинские АСфальтовые КАТки) — старейшее и ведущее отечественное предприятие по разработке и производству уплотняющей дорожно-строительной техники. «РАСКАТ» входит в Независимую ассоциацию машиностроителей (НАМС). В настоящее время ОАО «РАСКАТ» выпускает более 40 моделей дорожных катков массой от 1,5 до 25 тонн.

«Предприятие „РАСКАТ“ имеет стратегическое значение для региона и отрасли в целом. Предлагая банковские продукты, мы учитываем особенности бизнеса компании и её потребности, это позволяет нам предлагать оптимальные условия финансирования для развития организации», — прокомментировала управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова.

По состоянию на 01 июня 2013г. объём кредитного портфеля банка «Возрождение» в Ярославле превысил 1 млрд рублей, из них 79% приходится на ссуды корпоративным клиентам.

Справка о компании

ОАО «РАСКАТ» ведет свою историю с 1870 года. Первый российский моторный каток вышел из заводских ворот в 1931 году, с тех пор на предприятии было изготовлено более 135 тысяч образцов уплотняющей техники различного назначения. Сравнительными испытаниями доказано, что по качеству уплотнениями и производительности техника ОАО «РАСКАТ» не уступает зарубежным аналогам. Продукция завода сегодня поставляется как отечественным заказчикам, так и на экспорт в 70 стран мира.

Банк «Возрождение» продолжает реализацию продукта «ФИМ Целевой»
Ипотечный портфель банка «Возрождение» превысил 24,7 млрд рублей