Банк «Возрождение» аккредитовал новый жилой дом компании «Алюр» в Волгодонске

10 июля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой дом III очереди в новом квартале по ул. Гагарина, 15 в Волгодонске, возводимый строительной компанией ООО «Алюр».

Это новый проект с большими перспективами на рынке недвижимости Волгодонска, расположенный в квартале В-4, в районе городской больницы скорой медицинской помощи рядом с улицами общегородского значения Гагарина и Курчатова.

Покупатели жилья в новостройке могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка»: минимальный размер первоначального взноса по кредиту — от 15% стоимости жилья, ставка на весь срок кредитования от 13% годовых, максимальный срок кредита — до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

Дом располагает развитой инфраструктурой: спортивные и детские площадки, пешеходные дорожки, зеленые зоны отдыха. Удаленность от промышленных объектов — все это создает атмосферу уюта и комфортного проживания для жителей любого возраста.

Рядом с домом находится школа, лицей, детский сад, гипермаркет «Магнит». Вблизи располагается спорткомплекс «Молодежный», который предоставляет большие возможности, как для индивидуального, так и для семейного досуга и отдыха. Недалеко отделение банка, аптека, больница, магазины и т.д.

Также, по ипотечной программе «Квартира-Новостройка» банк «Возрождение» выдает кредиты на покупку двухуровневых четырехкомнатных квартир-таунхаусов, площадью от 100 кв.м. от партнера-застройщика ООО «Алюр». Таунхаусы расположенны в районе городской больницы № 3. Каждая квартира имеет отдельный вход и небольшой земельный участок. На первом этаже расположены гостиная и кухня. Второй этаж занимают спальни. В квартире предусмотрено по санузлу на каждом этаже.

Более подробную информацию по расчету стоимости ипотечного кредита вы можете получить в офисах банка «Возрождение» или по тел.: 8 800 777-0-888 (Звонок по России бесплатный).

Справка о компании

ООО «АЛЮР» основано с 2005 года и является одной из ведущих строительных компаний в г. Волгодонске и Ростовской области. Основное назначение ООО «АЛЮР» — строительство быстровозводимого, доступного, комфортного и экологически безвредного жилья путем применения строительной технологии монолитного бетонирования в опалубке.

Компания является членом СРО НП «ОСЮО» и имеет свидетельство о допуске к строительным работам. В соответствии с данным свидетельством ООО «АЛЮР» имеет право на выполнение функций заказчика-застройщика.

В банке «Возрождение» состоялась рабочая встреча с представителями Гильдии риелторов Московской области
Банк «Возрождение» продолжает реализацию продукта «ФИМ Целевой»