Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Весна» от Группы компаний «ЦДС» в Санкт-Петербурге

9 июля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал по ипотечной программе жилой комплекс «Весна», возводимый Группой компаний «ЦДС» на территории квартала кирпично-монолитных новостроек в новом районе Кудрово (у метро Дыбенко) в Санкт-Петербурге.

Банк «Возрождение» предлагает покупателям квартир в новом жилом комплексе специальные условия кредитования в рамках ипотечной программы «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)», предусматривающей первоначальный взнос в размере от 10% общей стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — от 300 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка составляет 13% (неизменна как на этапе строительства, так и после оформления приобретаемой квартиры в собственность), срок кредитования — до 25 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщиков. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

Современный жилой комплекс с радужным названием «Весна» будет состоять из кирпично-монолитных высотных домов (22-25 этажей), в которых разместится почти 3 тысячи квартир общей площадью в 100 тыс.кв.м. Новостройки в районе Кудрово будут строиться в соответствии с новыми стандартами оснащения и отделки «БК-стандарт», которые предполагают оптимальное сочетание стоимости и потребительских качеств. Сдача I очереди ЖК «Весна» (два дома по 25 этажей) назначена на IV квартал 2013 года.

Банк «Возрождение» эмитировал 200 000 новых карт с начала 2013г.
В банке «Возрождение» состоялась рабочая встреча с представителями Гильдии риелторов Московской области