Банк «Возрождение» выпускает карты «РАУНД» для новых клиентов бесплатно

8 июля 2013 года

Банк «Возрождение» предлагает с 01.07.2013 по 31.07.2013 всем новым клиентам бесплатный выпуск в неограниченном количестве таможенных карт «РАУНД». В период акции компании-участники ВЭД, чтобы воспользоваться специальными условиями, должны заключить договор на эмитирование и обслуживание карт, а также осуществить по ним платеж в этот период.

Совершение таможенных платежей с помощью карты «РАУНД» позволяет компании сделать процесс оплаты более «прозрачным» (не требуется осуществлять авансовые платежи, а также вести дополнительные сверки с таможней по остаткам) и оптимизировать денежные потоки компании.

С помощью таможенных карт «РАУНД» можно быстро и без сложностей осуществлять платежи независимо от времени суток, выходных и праздничных дней и режима работы банков, как на таможне через терминал, так и без его посещения, непосредственно из офиса компании, воспользовавшись услугой «Личный кабинет».

Банк «Возрождение» в Хабаровске запустил пилотный проект по кредитованию субъектов малого бизнеса
Банк «Возрождение» эмитировал 200 000 новых карт с начала 2013г.