Банк «Возрождение» в Хабаровске запустил пилотный проект по кредитованию субъектов малого бизнеса

8 июля 2013 года

Банк «Возрождение» запустил в Хабаровске специализированную программу кредитования субъектов малого бизнеса.

Программа предназначена для привлечения на банковское обслуживание компаний, осуществляющих деятельность в сфере торговли, услуг и производства, с численностью персонала до 100 человек и ежемесячной выручкой до 20 млн рублей.

В рамках реализации программы банк «Возрождение» предлагает предпринимателям кредитные продукты на осуществление текущей деятельности (например, оплату аренды, выплату заработной платы и т.д.), пополнение оборотных средств и инвестиционные цели, такие как: приобретение или модернизация оборудования; приобретение, строительство или ремонт недвижимости; приобретение или ремонт автотранспорта.

«Кредитные продукты по этой программе абсолютно прозрачны и понятны. Клиент еще до подачи заявления на получение кредита будет знать процентную ставку и сможет рассчитать все расходы, связанные с его обслуживанием, — комментирует управляющий Хабаровским филиалом банка „Возрождение“ Глеб Клименко. — В рамках новой программы кредитования предприниматели Хабаровского края могут получить кредит на развитие бизнеса до 15 миллионов рублей на оптимальных для себя условиях. Клиенты, которые воспользуются этой программой, получат дополнительные бонусы: бесплатное открытие счета, специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание».

Программа уже успешно действует в других регионах присутствия банка «Возрождение»: Московской и Волгоградской областях, Краснодарском и Алтайском краях.

Банк «Возрождение» в Воронеже аккредитовал дом Жилого комплекса «Челюскинцев, 101»
Банк «Возрождение» выпускает карты «РАУНД» для новых клиентов бесплатно