Банк «Возрождение» в Воронеже аккредитовал дом Жилого комплекса «Челюскинцев, 101»

3 июля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой дом III очереди в новом квартале на Челюскинцев, 101 в г. Воронеж, возводимый компанией ООО «Воронеж-Строй».

Покупатели жилья в новостройке могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)»: минимальный размер первоначального взноса по кредиту — от 10% стоимости жилья, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — до 25 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

Жилой комплекс «Челюскинцев, 101» находится в центральной части города на участке более 28 000 кв.м., представляет собой три монолитно-каркасных дома из высококачественного кирпича с остекленными лоджиями. Дома I и II сданы и заселены, выполнено качественное благоустройство территории. На территории комплекса работает торговый центр: студия красоты, бильярдный клуб, спортивный магазин, супермаркет, центр здоровья, швейное ателье, магазин строительный материалов, работает детская игровая и обучающая студия. Ведется строительство Дома III (третья очередь строительства) на 600 квартир. В продаже квартиры различных площадей. Интересные планировочные решения, специальные предложения: двухуровневые видовые квартиры, квартиры-студии, пентхаусы, подземный паркинг на 340 авто.

Застройщик ООО «Воронеж-Строй», генеральный подрядчик ООО «Воронежкапстрой», реализация квартир ООО «Эльтаро»: (473) 2616-009, 2407-462, www.eltaro-vrn.ru

Банк «Возрождение» проводит акцию по расчетно-кассовому обслуживанию в г. Раменское
Банк «Возрождение» в Хабаровске запустил пилотный проект по кредитованию субъектов малого бизнеса