Банк «Возрождение» проводит акцию по расчетно-кассовому обслуживанию в г. Раменское

3 июля 2013 года

С 01 июля по 30 сентября 2013г. в филиале банка «Возрождение» в г. Раменское проходит акция по расчетно-кассовому обслуживанию корпоративных клиентов.

В период действия акционных тарифов открытие первого расчетного счета компаниям-клиентам банка «Возрождение» будет стоить 2000 рублей, а подключение к системе «Интернет-Клиент» — 1500 руб.

«Банк „Возрождение“ всегда стремиться выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, в том числе предоставляя наиболее выгодные условия обслуживания. Проведение акции по предоставлению льготных тарифов корпоративным клиентам в рамках расчетно-кассового обслуживания — еще одна мера на пути к крепкому партнерскому сотрудничеству между банком и компаниями Москвы и Московской области», — прокомментировал управляющий Раменским филиалом банка «Возрождение» Александр Сасин.

С полным перечнем тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в банке «Возрождение» можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.vbank.ru/f/1/corporate/rate/calc/r_ramensky.pdf (PDF, 133,5 КБ), или позвонив в Call-центр по телефону: 8 (800) 777-08-88 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» приступил к эмиссии таможенных карт «РАУНД» в Хабаровске
Банк «Возрождение» в Воронеже аккредитовал дом Жилого комплекса «Челюскинцев, 101»