Банк «Возрождение» приступил к эмиссии таможенных карт «РАУНД» в Хабаровске

2 июля 2013 года

Банк «Возрождение» начал выпуск таможенных карт «РАУНД» в Хабаровске с улучшенным сервисом: теперь клиент может провести таможенный платеж с рабочего компьютера.

Таможенная карта «РАУНД» позволяет быстро и без лишних сложностей уплатить платежи также непосредственно на таможне.

«В настоящее время для клиентов банка „Возрождение“ в Хабаровском крае стал доступен новый сервис — „Личный кабинет“. Он позволит держателям карт „РАУНД“ осуществлять оплату, без посещения таможенного поста. Воспользоваться услугой смогут те клиенты, кто декларирует товар электронным способом. Документы на оплату подписываются электронной подписью, полученной для электронного декларирования», — поясняет управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

Дистанционная оплата таможенных платежей через «Личный кабинет» — это настоящий прорыв в технологии таможенных операций. Данную услугу ждали многие участники ВЭД. Кроме оплаты вне поста, клиенты смогут формировать различные отчеты, а также иметь on-line доступ к архиву таможенных платежей.

В первую очередь карта «РАУНД» интересна для компаний, работающих с несколькими таможенными постами, так как при работе с картой не требуется осуществлять авансовые платежи и отвлекать свободные денежные средства. При этом суммы платежей ограничиваются исключительно лимитом банковского счета, который можно пополнить в течение нескольких минут. Для крупных компаний со значительными объемами таможенных платежей возможно установление овердрафта по счету.

С картой «РАУНД» можно осуществлять таможенные платежи независимо от времени суток, выходных и праздничных дней и режима работы банков. На сегодняшний день электронными терминалами Таможенной платежной системы оснащены более 150 таможенных постов в различных регионах России, и это число постоянно растет. Дальневосточная таможня также оснащается новым оборудованием, посты во многих крупных городах уже оборудованы терминалами.

Председателю Совета директоров Банка «Возрождение» Дмитрию Львовичу ОРЛОВУ — 70 лет
Банк «Возрождение» проводит акцию по расчетно-кассовому обслуживанию в г. Раменское