Банк «Возрождение» продлевает акцию «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)»

1 июля 2013 года

Банк «Возрождение» сообщает о продлении акции «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)».

По данной акции клиенты банка могут приобрести квартиру на этапе строительства у аккредитованного банком застройщика за счет средств ипотечного кредита, при этом минимальный размер первоначального взноса по кредиту составит 10%, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — 25 лет. Срок действия акции — до 31.07.2013г.

Программа позволяет приобрести квартиру путем участия в строительстве новостройки по предварительному договору или договору долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ.

Банк предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.

Банк «Возрождение» аккредитовал третий корпус ЖК «Новое Мурино» от Группы компаний «ЦДС» в Санкт-Петербурге
Председателю Совета директоров Банка «Возрождение» Дмитрию Львовичу ОРЛОВУ — 70 лет