Банк «Возрождение» аккредитовал третий корпус ЖК «Новое Мурино» от Группы компаний «ЦДС» в Санкт-Петербурге

1 июля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал по ипотечной программе жилой комплекс «Новое Мурино» (корпус № 3), возводимый Группой компаний «ЦДС», на территории, прилегающей к Калининскому району, рядом со станцией метро «Девяткино».

Банк «Возрождение» предлагает покупателям квартир в новом жилом комплексе специальные условия кредитования в рамках ипотечной программы «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)», предусматривающей первоначальный взнос в размере от 10% общей стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — от 300 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка составляет 13% (неизменна как на этапе строительства, так и после оформления приобретаемой квартиры в собственность), срок кредитования — до 25 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщиков. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

Проект «Новое Мурино» включает в себя тринадцать жилых домов «БК-Стандарт». Благодаря концепции «БК-Стандарт» компания предлагает удобные квартиры в новостройках по доступной цене. Эта концепция строительства жилья используется с 2010 года и остается очень востребованной среди покупателей. С 2012 года все готовые дома соответствуют единым высоким стандартам отделки и технического оснащения, что делает проживание в них максимально комфортным.

Первая очередь (корпус № 3) — это четырехподъездный 27-этажный кирпично-монолитный жилой дом, состоящий из одно-, двух- и трехкомнатных квартир, рядом с которым будет построен полузаглубленный паркинг. Придомовая территории масштабного комплекса «Новое Мурино» будет благоустроена и оборудована детскими площадками, планируется комплексное озеленение внутренних дворов. Для автомобилистов проект предусматривает строительство паркинга, а на первых этажах дома разместятся коммерческие помещения.

Итоги годового Общего собрания акционеров банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» продлевает акцию «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)»