Банк «Возрождение» подводит итоги работы за 5 месяцев 2013 года в Воронеже

27 июня 2013 года

По состоянию на 01 июня 2013г. общий объем кредитов, выданных корпоративным клиентам банка «Возрождение» в Воронеже, составляет более 2,7 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2012г. на 70%. Банк быстро занял сильную позицию в регионе и продолжает активно развиваться. Рост кредитного портфеля в большей степени обеспечивается кредитами, выданными компаниям малого и среднего бизнеса. В настоящее время в филиале реализуется совместная программа с ОАО «МСП Банком» по кредитованию субъектов МСП, осуществляющих долгосрочные проекты, направленные на модернизацию, повышение энергоэффективности, внедрение инноваций. Кредитный портфель Воронежского филиала банка хорошо диверсифицирован по отраслям, при этом наибольшая доля приходится на компании производственного и торгового секторов экономики.

Воронежский филиал предоставляет разные виды гарантий в соответствии с потребностями бизнеса клиентов банка. С начала года филиалом выдано 6 банковских гарантий на сумму около 1 млрд рублей.

В течение 2013 г. банк аккредитовал 6 жилых объектов в Воронеже, где покупатели смогут приобрести квартиру в ипотеку по программе «Квартира-Новостройка 2013»: жилой дом по ул. Шишкова, д. 70, возводимого компанией ООО «Инвестжилстрой», дом по ул. Антонова-Овсеенко, д. 7л, компании ООO «Вест», ЖК «Виадук», расположенный по адресу ул. Загородная, д. 7 и 7а, компании ООO СК «Акцент», ЖК «Звездный квартал» строительной компании «Карат», жилой дом в новом квартале на улице 45-й Стрелковой Дивизии, возводимый компанией ООО «Инстеп», ЖК «Солнечный Олимп» Ассоциации «ГК «Два капитана».

«Вот уже более 20 лет банк стремится совершенствовать условия по продуктам и расширять спектр услуг, делая его более доступным и привлекательным. Это помогает нам сохранять отношения с нашими клиентами из года в год. И в 2013 году мы будем по-прежнему привлекать новых клиентов, предлагая оптимальные решения для каждого из них», — прокомментировала управляющий Воронежским филиалом банка «Возрождение» Наталья Попова.

В корпоративном сегменте банк предлагает широкий спектр банковских продуктов, в том числе гарантии, факторинг, кредитование, валютное и рассчетно-кассовое обслуживание. Для населения — удобную линейку вкладов, услуги по переводам и платежам по России и за рубеж, зарплатные продукты, предусматривающие возможность льготного кредитования сотрудников тех предприятий, которые обслуживаются в Воронежском филиале банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Павловские усадьбы» компания «Жилспецстрой»
При оформлении карты VISA PayWave до конца августа — сертификат для двоих на поход в кино в подарок