Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Павловские усадьбы» компания «Жилспецстрой»

26 июня 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Павловские усадьбы», который расположен в тихом и зеленом районе, недалеко от Павловского парка и Павловского дворца. Застройщиком жилого комплекса выступает компания «Жилспецстрой», уже имеющая опыт малоэтажного строительства в городе Павловск. В жилом комплексе представлены различные планировки, от однокомнатных квартир до просторных мансард, в квартирах двухкамерное остекление окон, витражное остекление балконов. На крыше — бесшумная металлическая кровля. Архитектура жилого комплекса «Павловские усадьбы» выдержана в стиле 18-19 веков.

Банк «Возрождение» предлагает покупателям квартир в новом жилом комплексе специальные условия кредитования в рамках ипотечной программы «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)», предусматривающей первоначальный взнос в размере от 10% общей стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — от 300 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка составляет 13% (неизменна как на этапе строительства, так и после оформления приобретаемой квартиры в собственность), срок кредитования — до 25 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщиков. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

Строительство ведется в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2004г. № 214-ФЗ «Об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

О компании «Жилспецстрой» («МНР»)

Компания «МНР», созданная в 1992 году, одними из первых в Петербурге приобрели уникальное оборудование для бестраншейной прокладки трубопроводов. Расширяется география проводимых работ, внедряются новые методики. Среди реализованных проектов — строительство и инженерное обеспечение комплекса малоэтажных жилых домов в г Павловск, комплекса «Павловская усадьба» и строительство торгового комплекса в г. Колпино.

Банк «Возрождение» подписал соглашение с «Фондом поддержки предпринимательства» Калининградской области
Банк «Возрождение» подводит итоги работы за 5 месяцев 2013 года в Воронеже