Банк «Возрождение» вновь поддерживает праздник «Иллюзии старого города» в Петрозаводске

25 июня 2013 года

29 июня 2013г. в Петрозаводске при поддержке банка «Возрождение» состоится праздник «Иллюзии Старого города», проводимый музеем-заповедником «Кижи».

В этом году центральным событием праздника станет 300-летие царствования Дома Романовых, которое отмечалось в России в 1913 году.

29 июня в «Старом городе» будут представлены отдельные картины празднования юбилея Дома Романовых в губернском городе. «Господин губернатор» объявит бал по случаю торжества, где будут танцевать традиционные бальные танцы: полонез, краковяк, кадриль. Один из наиболее эффектных элементов праздника — костюмированное шествие. Гости праздника повеселятся на представлении театра Петрушки, поиграют в детские игры и узнают, как играли дети семьи Романовых. В одном из дворов дома по ул. Неглинской будут разыграны сценки на тему событий в истории Карелии, связанных с представителями династии Романовых. По традиции на улицах «Старого города» можно будет увидеть прогуливающихся обывателей в костюмах того времени: купцов, мещан, гимназисток, торговцев, рабочих, учителей, почтальонов, городовых.

«Участие банка „Возрождение“ в проведении праздника „Иллюзии Старого города“ стало доброй традицией. Мы поддерживаем проект с 2010 года. За это время праздник стал неотъемлемой частью Дня города и пользуется большой популярностью у горожан и гостей города», — прокомментировала Наталья Окунева, управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение».

Праздник «Иллюзии старого города» состоится 29 июня, начало в 14.00 в квартале исторической застройки.

Банк «Возрождение» аккредитовал в Новороссийске жилой район «Пикадилли» Группы Компаний ПИК
Банк «Возрождение» подписал соглашение с «Фондом поддержки предпринимательства» Калининградской области