Банк «Возрождение» подписал соглашение с «Фондом поддержки предпринимательства» Калининградской области

25 июня 2013 года

19 июня 2013г. банк «Возрождение» подписал соглашение с Государственным автономным учреждением Калининградской области «Фонд поддержки предпринимательства» о реализации совместной программы кредитования малого и среднего бизнеса.

В рамках подписанного соглашения заемщики банка «Возрождение», зарегистрированные в Калининградской области, смогут использовать поручительство Фонда в качестве обеспечения по кредиту (до 50% суммы основного долга), решая тем самым вопрос дефицита ликвидного залога.

«Ключевым драйвером роста экономики Калининградской области, на наш взгляд, должны стать именно предприятия малого и среднего бизнеса. Поэтому возможность получения кредита в банке „Возрождение“ при отсутствии достаточного собственного обеспечения у предпринимателя, а также отсутствие необходимости страхования обеспечения в части обязательств, покрытых поручительством Фонда — является большим преимуществом для бизнеса», — прокомментировала сотрудничество управляющий Калининградским филиалом банка «Возрождение» Тамара Коноплина.

Банк «Возрождение» успешно сотрудничает с гарантийными фондами в 14 регионах своего присутствия, на сегодняшний день портфель кредитов, выданных субъектам МСП с использованием поручительства фондов, превышает 2,8 млрд рублей. Банк активно расширяет число партнеров в рамках программ господдержки малого и среднего бизнеса, расширяя спектр финансовых инструментов и создавая своим клиентами максимально комфортные условия развития бизнеса.

Банк «Возрождение» предоставляет малым и средним предприятиям полный спектр банковских услуг: широкую линейку кредитных продуктов и услуг для финансирования бизнеса, инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, банковские карты таможенной платежной системы «РАУНД». Банк также активно финансирует внешнеторговые операции клиентов и реализует услуги по перевозке ценностей с использованием собственной службы инкассации.

Банк «Возрождение» вновь поддерживает праздник «Иллюзии старого города» в Петрозаводске
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Павловские усадьбы» компания «Жилспецстрой»