Банк «Возрождение» аккредитовал в Новороссийске жилой район «Пикадилли» Группы Компаний ПИК

24 июня 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал в Новороссийске строящийся жилой дом № 1 новом районе «Пикадилли» строительной компании ГК ПИК.

Покупатели жилья в комплексах могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)» при минимальном размере первоначального взноса — от 10% стоимости жилья, с фиксированной процентной ставкой на весь срок кредитования — 13%, с максимальным сроком кредита — до 25 лет.

Жилой район «Пикадилли» возводится в 16-ом микрорайоне Новороссийска, в рамках комплексной застройки южной части города на берегу Цемесской бухты. Помимо 15 жилых домов район будет включать школу, детский сад, гаражный комплекс на 250 машиномест, а также сопутствующую коммерческую и социальную инфраструктуру, включающую все необходимые объекты обслуживания: магазины, аптеки, объекты бытового обслуживания.

Группа Компаний ПИК предлагает 1-2-3-хкомнатные квартиры площадью от 45 кв. м. до 115 кв. м. Улучшенные планировки позволяют создавать интересные интерьеры и функционально использовать все жилое пространство.

Банк обеспечивает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита на банкоматах банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение для телефона.

Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Барнауле за пять месяцев 2013 года
Банк «Возрождение» вновь поддерживает праздник «Иллюзии старого города» в Петрозаводске