Доступное финансирование инвестиционных проектов для малого и среднего бизнеса от банка «Возрождение»

20 июня 2013 года

В рамках сотрудничества банка «Возрождение» с ОАО «МСП Банк» запущены два новых кредитных продукта, направленных на финансирование инвестиционных проектов субъектов МСП, — «МСП — Маневр» и «МСП — Идея». С учетом ограниченности долгосрочных ресурсов на рынке кредитования МСП данные продукты особенно актуальны. Теперь клиенты банка «Возрождение» могут получать кредиты сроком до 7 лет, что в совокупности с привлекательной процентной ставкой — 12,25% и существенными объемами финансирования — до 150 млн рублей на каждый проект, делают продукты «МСП — Маневр» и «МСП — Идея» идеальными инструментами для развития бизнеса.

Продукт «МСП — Маневр» направлен на финансирование модернизационных проектов: приобретение, ремонт, обновление объектов основных средств, включая сопутствующие затраты.

Продукт «МСП — Идея» позволяет получить кредит на инновационные цели, в том числе: приобретение и внедрение инновационных технологий, приобретение нематериальных активов для внедрения в производство, а также приобретение нового высокотехнологичного оборудования.

«Стратегической задачей банка „Возрождение“ является создание для своих клиентов-субъектов МСП, которые исторически составляют ключевой клиентский сегмент банка, максимально комфортных условий кредитования бизнеса. В рамках данной бизнес-стратегии банк активно участвует в программах господдержки МСП, наиболее эффективной из которых является программа, реализуемая ОАО „МСП Банк“. Следуя основным тенденциям рынка, МСП Банк постоянно совершенствует свою продуктовую линейку, позволяя банку — партнеру расширять собственный спектр кредитных продуктов интересными и актуальными инструментами. На сегодняшний день, в рамках сотрудничества с ОАО „МСП Банк“, нами профинансировано более 500 предприятий малого и среднего бизнеса, на сумму свыше 16 млрд рублей. Мы уверены, что продукты „МСП — Маневр“ и „МСП — Идея“ позволят нашим клиентам реализовать свои самые амбициозные планы и придать новый импульс развитию своего бизнеса», — прокомментировала заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

Акция для держателей карт банка «Возрождение» системы VISA
Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Барнауле за пять месяцев 2013 года