Акция для держателей карт банка «Возрождение» системы VISA

19 июня 2013 года

Банк «Возрождение», платежная система VISA и компания iGlobe проводят с 15 июня по 15 июля акцию для покупателей авиабилетов. При бронировании авиабилетов на сайте iGlobe.ru клиентам банка «Возрождение» — держателям карт Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum предоставляется скидка 7% на тарифы авиакомпании «Аэрофлот». Акция распространяется на перелеты экономического и бизнес-класса.

Для участия в акции необходимо при бронировании билета на рейс компании «Аэрофлот» в меню «Ваше путешествие. Расчет стоимости» выбрать пункт «Скидка». Размер скидки рассчитывается без учета суммы налогов и сборов.

Желаем вам приятных путешествий с Visa!

Банк «Возрождение» в Петрозаводске подводит итоги работы за 5 месяцев 2013 года
Доступное финансирование инвестиционных проектов для малого и среднего бизнеса от банка «Возрождение»