Банк «Возрождение» в Петрозаводске подводит итоги работы за 5 месяцев 2013 года

18 июня 2013 года

Кредитный портфель банка «Возрождение» в Петрозаводске на 31 мая 2013 года достиг 3 млрд рублей.

В 2013 году банк открыл кредитные линии таким предприятиям региона, как: ЗАО «В-Регистр», ОАО «Воломский КЛПХ «Лескарел», ООО «ТК Русский Север» и др. В течение отчетного периода Петрозаводский филиал банка предоставил карельским предпринимателям гарантий на сумму 150 тысяч долларов США.

Объем привлеченных средств корпоративных клиентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличился в 4 раза и составил 99 млн рублей.

С начала 2013 года филиал заключил договоры на реализацию зарплатных проектов с 15 компаниями региона, среди которых: ООО «Экотек Росика», «МВК плюс», Прионежское РАЙПО, ООО «Онежские коммунальные сети», ООО «Северная дельта-Гарант» и др. Всего филиал реализует свыше 240 зарплатных проектов для своих корпоративных клиентов.

Банк «Возрождение» провел рабочую встречу с Коломенской гильдией риэлторов
Акция для держателей карт банка «Возрождение» системы VISA