Банк «Возрождение» провел рабочую встречу с представителями Гильдии риелторов Московской области

7 июня 2013 года

«Мы искренне рады тесному сотрудничеству с Муниципальной Домодедовской Гильдией риелторов. Возможность взаимовыгодного сотрудничества с ведущими представителями рынка недвижимости всегда имела для нас стратегическое значение в развитии бизнеса. Надеюсь, что у нас сложатся долгосрочные и перспективные отношения», — отметила Татьяна Фомичева, управляющий Домодедовским филиалом.

На встрече обсуждались вопросы развития первичного и вторичного рынка и совместных продаж, параметры сотрудничества, совместного участия Гильдии риелторов и банка «Возрождение» в городских и районных мероприятиях, а также рассматривался вопрос о включении Гильдии в группу преференций.

По итогам встречи было достигнуто соглашение о плотном сотрудничестве с Домодедовской Гильдией риэлторов, разработана техническая схема взаимодействия, согласованы объемы ипотеки для льготного кредитования, а также рассмотрена возможность получения сертификатов по льготным ячейкам.

Банк «Возрождение» направил 1,5 млрд рублей в инвестиционные кредиты малому и среднему бизнесу
Обыкновенные акции банка «Возрождение» включены в котировальный список «А» первого уровня фондовой биржи ММВБ