Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре жилые комплексы компании «АльфаСтройКомплекс»

5 июня 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре строящиеся жилые комплексы «Восход» и «Прованс» строительной компании «АльфаСтройКомплекс».

Покупатели жилья в комплексах могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)» при минимальном размере первоначального взноса — от 10% стоимости жилья, с фиксированной процентной ставкой на весь срок кредитования — 13%, с максимальным сроком кредита — до 25 лет.

В жилом комплексе «Восход» широкий выбор квартир бизнес-класса площадью от 40 до 67 кв. метров с удобными планировками: просторные кухни, вместительные прихожие и гардеробные, широкие балконы, светлые комнаты.

Жилой комплекс «Прованс» имеет закрытую охраняемую территорию с детскими площадками и местами для барбекю. Одно- и двухкомнатные квартиры в этом комплексе спроектированы небольшими по площади и являются доступными по цене, их планировки гармонично соединяют простоту и комфорт.

Банк обеспечивает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита на банкоматах банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.

Справка о компании:

Строительная компания «АльфаСтройКомплекс» сформировалась как полноценный девелопер жилой недвижимости на базе генподрядчика с богатым опытом работы: компания «Русь-Строй» успешно работала на рынке строительных услуг с 2003 года. «АСК» располагает собственными производственными и складскими базами, обширным парком необходимой строительной техники, автотранспорта. Портфель проектов компании включает более 80 реализованных объектов, из которых 17 — в качестве генподрядчика.

Банк «Возрождение» принял участие в праздновании Дня предпринимателя Московской области
Банк «Возрождение» направил 1,5 млрд рублей в инвестиционные кредиты малому и среднему бизнесу