Банк «Возрождение» поздравил с юбилеем редакцию издания «Деловой Петербург»

4 июня 2013 года

В атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости состоялось празднование юбилея издания «Деловой Петербург». Партнером мероприятия, посвященного 20-летию самого известного делового издания Санкт-Петербурга, выступил банк «Возрождение». В своем приветственном слове Андрус Вахер, генеральный директор издателя «Делового Петербурга» подвел итоги 20-летней работы газеты и вспомнил работу над первыми выпусками газеты. Среди гостей собрались главные ньюс-мейкеры «Делового Петербурга» последних лет: петербургские предприниматели, бизнес которых стартовал в 1990-х годах. Само событие было организовано в формате ток-шоу «Как миллиардер миллиардеру», где один бизнесмен, выступая в роли журналиста, проводил мини-интервью с другим бизнесменом. Таким образом, гости, которых собралось около 200, увидели, как проходит интервью без редакторской правки и телевизионного монтажа. Ведущими шоу выступил известный петербургский бизнесмен Александр Кашин, создатель и владелец ЭГО-холдинга, и Максим Васюков, редактор «Делового Петербурга». Каждое выступление петербургского миллиардера сопровождалось вручением диплома от партнеров мероприятия. Награду за вклад в развитие петербургского бизнеса Эдуарду Тиктинскому (владельцу строительного холдинга RBI) вручил Владимир Пинчук, заместитель управляющего Санкт-Петербургским филиалом банка «Возрождение». Поздравляя редакцию газеты «Деловой Петербург» с юбилеем, Владимир Пинчук пожелал коллективу творческих успехов в реализации новых проектов, уверенности в завтрашнем дне и оптимизма, принципиальности и взвешенности публикаций, прироста тиражей и аудитории.

Специально поздравить газету из Стокгольма приехали ее владельцы — члены семьи Бонниер. Член совета директоров Bonnier Group Ханс Якоб Бонниер вспомнил о 200-летней истории семейного бизнеса, напомнил, что сейчас у руля находится уже седьмое поколение семьи и что годовой оборот всей компании достиг $3,5 млрд.

«Мы верим в свободу слова, увлечены журналистикой. Наша бизнес-идея — рассказать читателям отличную бизнес-историю. Именно такие истории во множестве написаны петербургскими бизнесменами», — заметил Ханс Якоб Бонниер. Еще много и часто в этот вечер говорили о «Деловом Петербурге» как «о главном вестнике» и «надежном источнике».

Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам
Банк «Возрождение» принял участие в праздновании Дня предпринимателя Московской области