Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам

3 июня 2013 года

Банк «Возрождение» улучшил условия вкладов в рублях «Возрождение-Доходный с ежемесячными выплатами» на сроки 181 и 367 дней и сезонного вклада «Лето в кармане» на сроки 6 и 12 месяцев. С 01 июня максимальная ставка по вкладу «Возрождение-Доходный с ежемесячными выплатами» составила 10,30 % годовых; по сезонному вкладу «Лето в кармане» — 10,34 % годовых при условии присоединения процентов к основной сумме.

«При изменении условий вкладов мы ориентировались прежде всего на спрос. Средние сроки вкладов достаточно популярны и используются клиентами для накопления средств на крупную покупку, первый взнос по ипотечному или автокредиту, — прокомментировал начальник управления депозитных и комиссионных продуктов банка „Возрождение“ Вячеслав Губкин. — При этом основной акцент мы сделали на улучшении условий по сезонному вкладу, которому отдают предпочтение большинство вкладчиков благодаря оптимальному соотношению его доходности и свободы распоряжения средствами».

Вклад «Возрождение-Доходный с ежемесячными выплатами» — срочный депозит с возможностью пополнения. «Лето в кармане» — срочный пополняемый депозит с возможностью частичных снятий. Проценты по обоим вкладам могут по выбору вкладчика присоединяться к основной сумме либо перечисляться на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке.

Банк «Возрождение» начал прием вклада «Лето в кармане»
Банк «Возрождение» поздравил с юбилеем редакцию издания «Деловой Петербург»