Банк «Возрождение» начал прием вклада «Лето в кармане»

31 мая 2013 года

Банк «Возрождение» начал прием сезонного вклада «Лето в кармане». «Лето в кармане» — срочный пополняемый депозит с возможностью частичного снятия средств — можно открыть с 01 июня по 31 августа 2013 г.

Максимальная ставка по вкладу «Лето в кармане» составляет 10,34% годовых в рублях при условии присоединения процентов к основной сумме (капитализации). Проценты по вкладу по выбору вкладчика могут также перечисляться на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. Если клиент расторгает вклад досрочно, проценты начисляются по плавающей ставке, размер которой зависит от фактического периода нахождения суммы во вкладе. Для участников зарплатного проекта банка «Возрождение», сотрудников бюджетных организаций и пенсионеров предусмотрен повышенный размер процентных ставок.

Вклад можно открыть на сроки 6, 12, 18 месяцев, 2 и 3 года в рублях, долларах США и евро. Минимальная сумма открытия вклада — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро, при этом вкладчикам предоставляется дебетовая банковская карта с бесплатным обслуживанием на все время действия вклада. С ее помощью клиент может пополнять вклад круглосуточно через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон. Пополнение вклада возможно также путем безналичного зачисления на счет вклада заработной платы, пенсий и других выплат. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Депозит «Лето в кармане» позволяет вкладчику не только эффективно приумножать накопления, но и в случае необходимости без прерывания договора использовать средства на собственные нужды, например, оплатить турпутевку или другую крупную покупку. С использованием Сервиса периодических платежей удобно оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, погашать кредиты, проводить другие регулярные платежи в адрес юридических и физических лиц.

Банк «Возрождение» ввел услугу SMS/e-mail информирования для корпоративных клиентов
Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам