Банк «Возрождение» выдал кредиты ООО «РЕМСТРОЙДОР» на сумму 70 млн рублей

31 мая 2013 года

Банк «Возрождение» прокредитовал ООО «РЕМСТРОЙДОР» в размере 70,1 млн рублей, в том числе 60 млн рублей банк предоставил по продукту «ФИМ Целевой» для приобретения мобильного асфальтобетонного завода. Ввод в строй более современного и производительного оборудования позволит компании эффективней решать имеющиеся производственные задачи.

Продукт «ФИМ Целевой» реализуется в банке в рамках государственной Программы финансовой поддержки МСП и позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса получить долгосрочное финансирование инвестиционных проектов, направленных на цели модернизации, инновации и энергоэффективности.
ООО «РЕМСТРОЙДОР» образовано в 1998г., основным видом деятельности является ремонт и строительство автомобильных дорог. Организация ведет деятельность в Московской и Воронежской областях.

ООО «РЕМСТРОЙДОР», являясь клиентом банка с 2011г., регулярно пользуется кредитными продуктами для пополнения оборотных средств, а также дистанционным банковским обслуживанием. В настоящее время предприятие с помощью финансирования банка осуществляет инвестиционный проект по приобретению нового оборудования.

Подведены итоги акции Visa «Найдите подарок среди обычных покупок!»
Банк «Возрождение» ввел услугу SMS/e-mail информирования для корпоративных клиентов