Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Парк Рублево»

29 мая 2013 года

Жилой комплекс «Парк Рублево» — новый проект девелоперской группы ОПИН — получил аккредитацию в банке «Возрождение». Банк предлагает покупателям квартир в ЖК «Парк Рублево» ипотеку на привлекательных условиях: процентная ставка — 13% годовых на весь срок кредитования.

Согласно условиям ипотечной программы, кредит оформляется без комиссии за выдачу на срок от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры, а максимальная сумма кредита — 15 млн рублей. Условия распространяются на квартиры, расположенные в корпусах с 1-го по 12-й.

«Жилой комплекс „Парк Рублево“ аккредитован в нашем банке, специализирующемся на совместных ипотечных проектах со строительными компаниями, — отметил начальник департамента розничного бизнеса банка „Возрождение“ Евгений Дмитриев. — Таким образом, он соответствует строгим критериям, которые мы предъявляем к аккредитуемым объектам. Для наших будущих клиентов это означает, что они приобретают качественное жилье у добросовестного застройщика и при этом — в кредит на привлекательных условиях».

• Продукт «Квартира-Новостройка» 2013 (10-13-25)
  • Специальные ипотечные программы
  • Экспресс-анкета
Банк «Возрождение» дополнил функционал банкоматов переводами между картами MasterCard,
Подведены итоги акции Visa «Найдите подарок среди обычных покупок!»