Банк «Возрождение» дополнил функционал банкоматов переводами между картами MasterCard,

28 мая 2013 года

Банк «Возрождение» расширил перечень операций по банковским картам MasterCard, совершаемых на банкоматах. Теперь функционал устройств позволяет осуществлять перевод денежных средств между картами платежной системы MasterCard, эмитированными любым российским банком.

Таким образом, круглосуточные денежные переводы на банкоматах по номеру карты осуществляются:

• с карт / на карты банка «Возрождение»;
  • с карт / на карты Visa, выпущенные любыми российскими банками;
  • с карт / на карты MasterCard, выпущенные любыми российскими банками.

После проведения транзакции денежные средства доступны получателям в случае перевода на карты банка «Возрождение» — в режиме реального времени, на карты других банков — в соответствии с правилами платежных систем: Visa — в течение получаса, MasterCard — в режиме реального времени. Совершить перевод денежных средств можно круглосуточно на любом из 844 банкоматов по всей России.

Банк «Возрождение» аккредитовал дом компании ООО «Инстеп»
Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Парк Рублево»