Банк «Возрождение» аккредитовал дом компании ООО «Инстеп»

28 мая 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой дом в новом квартале на улице 45-й Стрелковой Дивизии, возводимый компанией ООО «Инстеп» в г Воронеж.

Покупатели жилья в новостройке могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)»: минимальный размер первоначального взноса по кредиту — от 10% стоимости жилья, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — до 25 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

Жилой квартал на пересечении улиц 45-й Стрелковой Дивизии и Новгородской представляет собой комплекс из трёх домов этажностью 10–17 этажей. Общее количество квартир — около 1000. Основными преимуществами проекта являются оригинальные архитектурные решения фасадов, большие окна шириной до 2.65 м, лоджии с панорамным остеклением и широкие балконы от 1.5 м. Проектом планировки предусмотрены подземный паркинг и детский сад, на первом этаже жилого дома переменной этажности — дополнительные коммерческие площади для магазинов, кафе, аптек. Закрытая охраняемая территория, удобное расположение (до центра города можно добираться разными путями, минуя основные пробки, до окружной и торговых центров «Аксиома» и «Молодежный» — чуть более 1 км).

Квартале в октябре 2012 года. Узнать точную стоимость квартир, посмотреть онлайн трансляцию хода строительства и ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте www.instep36.ru. Телефон отдел продаж: (473) 21-000-45, 250-22-75, 241-22-70.

Ипотечные консультации банка «Возрождение» пройдут в ЖК Концерна «КРОСТ»
Банк «Возрождение» дополнил функционал банкоматов переводами между картами MasterCard,