Ипотечные консультации банка «Возрождение» пройдут в ЖК Концерна «КРОСТ»

24 мая 2013 года

25 мая 2013г. состоится «Ипотечная суббота», которая будет проходить на территории застройщика, в жилых комплексах Концерна «КРОСТ», аккредитованных в банке «Возрождение»:

• ART (Московская обл., г. Красногорск, р-н Красногорский, мкр. Павшино, ул. Центральная);
  • Garden Park Эдальго (Новая Москва, район Сосенское, пос. Коммунарка);
  • Wellton Park Новая Сходня (Московская обл., д. Подолино, Солнечногорский р-н).

В «Ипотечной субботе» примут участие специалисты банка «Возрождение», которые предоставят подробную информацию по ипотечному кредитованию на приобретение квартир в данных жилых комплексах и помогут сразу оформить заявку на кредит. Консультации будут проводиться в офисах продаж с 10:00 до 17:00.

Более подробную предварительную информацию о жилых комплексах, их расположению, планировках и стоимости квартир можно получить на сайте Концерна «КРОСТ» www.krost-realty.ru и по телефону +7(495) 795-0-888.

Чистая прибыль банка «Возрождение» за 1 квартал 2013 года составила 333 миллиона рублей
Банк «Возрождение» аккредитовал дом компании ООО «Инстеп»