Акция «Квартира-Новостройка 2013» (10-13-25) от банка «Возрождение»

16 мая 2013 года

Банк «Возрождение» в рамках расширения кредитной линейки представил новый ипотечный продукт — «Квартира-Новостройка 2013» (10-13-25).

По данной акции клиенты банка могут приобрести квартиру на этапе строительства у аккредитованного банком застройщика за счет средств ипотечного кредита, при этом минимальный размер первоначального взноса по кредиту составит 10%, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — 25 лет. Срок действия акции — до 30.06.2013г.

Программа позволяет приобрести квартиру путем участия в строительстве новостройки по предварительному договору или договору долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ.

Банк предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.

Банк «Возрождение» открыл непокрытый аккредитив ООО «Волжский Погрузчик» на сумму 149 тыс. долларов
Чистая прибыль банка «Возрождение» за 1 квартал 2013 года составила 333 миллиона рублей