Банк «Возрождение» открыл непокрытый аккредитив ООО «Волжский Погрузчик» на сумму 149 тыс. долларов

15 мая 2013 года

Банк «Возрождение» открыл непокрытый аккредитив компании ООО «Волжский Погрузчик» в размере 149 тыс. долларов США. Предприятие привлекает финансирование в рамках контрактов с компанией CHERYHEAVY INDUSTRY CO., ltd.

В сентябре 2012 года ООО «Волжский Погрузчик» заключило контракт на поставку погрузчиков с китайской компанией CHERYHEAVY INDUSTRY CO., ltd. В соответствии с контрактом ООО «Волжский Погрузчик» должно отгрузить более 300 погрузчиков компании CHERY HEAVYINDUSTRY CO., ltd. Предварительный анализ показал, что поставляемая продукция уже пользуется спросом у покупателей, заключены договоры на поставку китайских погрузчиков. Оплата по аккредитивам планируется предприятием собственными средствами без привлечения дополнительных кредитов за счет выручки от продажи погрузчиков.

Компания ООО «Волжский Погрузчик» — один из давних партнеров банка «Возрождение». В банке ведется расчетно-кассовое обслуживание организации, действует «зарплатный проект», с января 2006 года предприятие пользуется кредитными продуктами банка. Компании открыта таможенная карта, в настоящее время заключено дополнительное соглашение на таможенную карту «Раунд».

Сотрудничество с фирмой CHERYHEAVY INDUSTRY CO., ltd. даст возможность ООО «Волжский погрузчик» реализовать продукцию по привлекательной цене и увеличить таким образом объем оборотных средств предприятия.

Справка о компании

ООО «Волжский Погрузчик» является эксклюзивным производителем дизельных, электрических и газобензиновых погрузчиков Tailift под брендом VP на территории России. Завод выпускает вилочные погрузчики грузоподъемностью от 1.5 до 10.0 тонн с высотой подъема груза от 3.0 до 6.0 метров. Модельный ряд компании состоит из более 30 погрузчиков (около 250 модификаций) и постоянно расширяется. Сейчас производственные возможности завода позволяют выпускать до 2000 машин в год, а в будущем планируется расширение производства до проектных мощностей — 5000 погрузчиков различных моделей в год. Свою деятельность предприятие начало в 1998 году с капитального ремонта парка болгарских погрузчиков для крупных промышленных предприятий, таких как ОАО «Волжский Автомобильный Завод», ОАО «ЛУКОЙЛ-НН», ОАО «ИЖМАШ-АВТО», ОАО «БРТИ» и других, под именем «Магистраль-НН».

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре жилой комплекс «Возрождение» строительной компании «РенКапСтрой»
Акция «Квартира-Новостройка 2013» (10-13-25) от банка «Возрождение»