Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре жилой комплекс «Возрождение» строительной компании «РенКапСтрой»

15 мая 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре строящийся жилой комплекс «Возрождение» компании «РенКапСтрой».

Покупатели жилья в комплексе «Возрождение» могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)»: минимальный размер первоначального взноса по кредиту — от 11% стоимости жилья, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — до 15 лет.

Жилой комплекс «Возрождение» представляет собой архитектурный ансамбль из 12 монолитных домов и одноуровневой закрытой автостоянки, встроенные коммерческие помещения. Территория вокруг домов благоустроена: удобные подъездные пути, спортивные и детские игровые площадки, зоны для отдыха.

18 мая Краснодарском филиале банка «Возрождение» планируется проведение ипотечной субботы с аккредитованными застройщиками с целью информирования жителей города об усовершенствованных ипотечных программах банка. В настоящее время банком в аккредитованы строящиеся объекты жилой недвижимости крупнейших застройщиков города.

Справка о компании:

Строительная компания «РенКапСтрой» основана в 2007г., является одной из лидирующих девелоперских компаний г. Краснодара. На сегодняшний день компания осуществляет масштабную застройку 113 тыс. кв. м в Восточно-Кругликовском районе г. Краснодара и 20 тыс кв. м в г. Темрюке на ул. Анджиевского. За шесть лет построено 49 тыс. кв. м жилья, более 1000 семей обрели свой новый дом. К концу 2012 г. были введены в эксплуатацию 6 литеров жилого комплекса.

С праздником 9 мая!
Банк «Возрождение» открыл непокрытый аккредитив ООО «Волжский Погрузчик» на сумму 149 тыс. долларов