Банк «Возрождение» выдал кредит ООО «Агат» в размере 300 млн рублей

8 мая 2013 года

Банк «Возрождение» выдал кредит предприятию-недропользователю ООО «Агат» в размере 300 млн рублей, сроком на 1 год. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств.

ООО «Агат» входит в состав производственно-коммерческого концерна «АРБАТ», который является современным, многопрофильным предприятием. ООО «Агат» осуществляет добычу драгоценных металлов на территории Магаданской области, имеет 3 лицензии на разработку месторождений.

О дальнейших перспективах развития прокомментировал директор ООО «Агат» Александр Александрович Басанский: «Рудник положительно и динамично развивается, вносит свой весомый вклад в развитие экономического потенциала Магаданской области».

Банк «Возрождение» сотрудничает с ООО «Агат» с 1997 г. по таким банковским продуктам, как: рассчетно-кассовое обслуживание, кредитование. Одновременно с кредитованием предприятие заключает договоры с банком на реализацию драгметаллов.

Справка о компании:

ООО «Агат» осуществляет свою деятельность с 1996 г. Общество полностью укомплектовано профессионально подготовленным персоналом для организации и ведения всех видов горных работ, связанных с добычей драгметалла на подземных и открытых горных работах. Директор компании Александр Александрович Басанский — Заместитель председателя Магаданской областной думы, член постоянной депутатской комиссии по экономическому развитию, бюджету и налогам, член депутатской фракции «Единая Россия».

Скорректировано время работы офисов банка «Возрождение» с 9 по 12 мая
С праздником 9 мая!