Банк «Возрождение» в Барнауле провел семинар по факторингу

3 апреля 2013 года

03 апреля 2013 года банк «Возрождение» провел в Барнауле семинар на тему «Развитие бизнеса в современных условиях. Факторинг — новые возможности». Мероприятие организовано совместно с Комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Администрации города Барнаул.

В качестве экспертов выступили специалисты банка «Возрождение»: Марина Герасимова, заместитель начальника управления департамента корпоративного бизнеса, и Екатерина Белякова, главный специалист департамента корпоративного бизнеса. От Комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда выступил ведущий специалист Никита Неупокоев.

В рамках семинара слушателям были продемонстрированы подходы к развитию бизнеса с использованием факторинга, разъяснена оценка рисков при предоставлении товарных кредитов покупателям, описана процедура документооборота по факторинговым сделкам, ценообразование. Кроме того, предприниматели узнали, какие мероприятия проводятся в Барнауле по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса.

«Банк „Возрождение“ — клиентоориентированный банк, который предлагает своим клиентам самые современные услуги и привлекательные условия. Факторинг — удобная услуга для клиентов, которую уже оценили предприниматели Москвы и Московской области. Цель проведенного семинара — открыть новые возможности для развития бизнеса алтайских предприятий с помощью факторинга», — прокомментировал мероприятие управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев.

Банк «Возрождение» предлагает жителям Московской области кредит на газификацию жилья
Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Виадук» компании «Акцент» в Воронеже