Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс в г. Выборг

26 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс на улице Большой Черноземной, располагающейся на юге города Выборг Ленинградской области. Застройщиком является ЗАО «Домостроительный комбинат № 3», высокоиндустриальное предприятие по строительству крупнопанельных и монолитных домов «под ключ».

Вниманию потенциальных покупателей предлагаются 1, 2, 3 и 4-х комнатные квартиры с полной чистовой отделкой площадью от 36 до 85 кв м. с улучшенными европейскими планировками.

Квартиры в строящемся жилом комплексе можно приобрести, обратившись к генеральному риэлтору данного проекта — компании «ПАТРИОТ-НЕВА».

Банк «Возрождение» предлагает покупателям квартир в новом жилом комплексе специальные условия кредитования в рамках ипотечной программы «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)», предусматривающей первоначальный взнос в размере от 11% общей стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — от 300 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка составляет 13% (неизменна как на этапе строительства, так и после оформления приобретаемой квартиры в собственность), срок кредитования — до 15 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщиков. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

Строительство ведется в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2004г. № 214-ФЗ «Об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Окончание строительства первого корпуса жилого комплекса намечено уже на конец июля этого года.

О «ПАТРИОТ-НЕВА»:

ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» — структурное подразделение Группы компаний ИНТЕКО, выполняющее функцию генерального риэлтора по продаже преимущественно жилищных объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания предлагает квартиры в домах индустриального производства, которые изготавливаются на одном из домостроительных комбинатов в Санкт-Петербурге, что позволяет снизить себестоимость строительства. Тел. отдела продаж (812) 640-0808.

О «ДСК-3»:

ЗАО «ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ № 3» — одно из крупнейших строительных предприятий России. Комбинат создан в 1959 году. В данный момент на комбинате производится несколько серий домов, одна из них разработана специально для компании «ПАТРИОТ-НЕВА».

Банк «Возрождение» аккредитовал мр-н «Новое Пушкино» от компании «Домус Финанс»
Опубликованы данные отчетности по РСБУ за 1 квартал 2013 года