Банк «Возрождение» аккредитовал мр-н «Новое Пушкино» от компании «Домус Финанс»

25 апреля 2013 года

В рамках акции «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)» от банка «Возрождение» клиенты компании «Домус финанс» смогут приобрести жилье в микрорайоне «Новое Пушкино».

Условия предоставления ипотечных кредитов в рамках действующей акции: 11% — сумма минимального первоначального взноса, 13% — годовая процентная ставка по кредиту, фиксированная на всем этапе кредита в период до регистрации ипотеки и после, 15 лет — максимальный срок кредитования. Срок действия акции ограничен до 30.06.2013 года.

Современный микрорайон «Новое Пушкино» возводится в северной части города Пушкино. Район граничит с микрорайоном Заветы Ильича, вдоль его восточной границы проходит Старое Ярославское шоссе. «Новое Пушкино» будет представлено монолитно-кирпичными домами переменной этажности (6-17 этажей), которые возводятся по самым современным технологиям. Многофункциональная инфраструктура микрорайона продумана до мелочей и включает в себя все, что необходимо для комфортной жизни: 3 школы, 3 детских сада, поликлиника на 300 человек с подстанцией скорой помощи, наземный и подземный паркинг и другие объекты.

На первых этажах жилых домов предусмотрено создание коммерческих помещений, где разместятся магазины первой необходимости, что позволит жильцам оценить удобство жизни в районе комплексной застройки. Прекрасным местом для досуга и шопинга станет крупный торгово-развлекательный и спортивный центр, в котором будут работать развлекательные центры для детей, магазины, кафе и многое другое.

В первой очереди строительства будут построены: детский сад, школа, паркинг.

О компании «Домус финанс»

Агентство недвижимости «Домус финанс» было создано Авдеевым Романом Ивановичем — известным бизнесменом, владельцем крупных российских предприятий. Основными направлениями деятельности компании являются: реализация новостроек в Москве и Московской области, оказание полного спектра услуг на рынке вторичного жилья, ипотечное кредитование.

Партнерами агентства являются ведущие девелоперы, банки, страховые компании.

«Домус финанс» придерживается высоких стандартов, ориентированных на интересы клиентов и максимально качественное оказание услуг.

Итоги конференции «Факторинг в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе»
Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс в г. Выборг