Состоялось торжественное мероприятие в городском театре по случаю 20-летнего юбилея Новороссийского филиала банка «Возрождение»

24 апреля 2013 года

В 2013 году Новороссийский филиал банка «Возрождение» отметил 20-летний юбилей. За годы работы филиал приобрел репутацию ответственного, надежного партнера, социально-ориентированного, клиентского банка. Со многими крупнейшими бизнес-структурами города и частными клиентами сложились тесные дружеские отношения.

По случаю юбилея для друзей банка был организован праздничный концерт в Новороссийском городском театре. Мероприятие посетили партнеры банка «Возрождение» в Новороссийске, руководители и сотрудники крупнейших предприятий города, которые пришли со своими семьями. Первый заместитель Главы города Игорь Алексеевич Дьяченко от всей администрации муниципального образования города-героя Новороссийск со сцены поздравил филиал с юбилеем и вручил благодарности и подарки сотрудникам, работающим в банке более 10 лет.

Заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Меерович Нахманович также выступил перед гостями: «Мы никогда не отклонялись от своей главной стратегии — быть с клиентом на деле, а не на словах. Мы стремимся развиваться вместе с клиентом, быть для него по-настоящему полезными. Для нас важно выстраивание долгосрочных, доверительных отношений с клиентами. Вот поэтому нам удается на протяжении более 20 лет быть в теплых дружественных отношениях с клиентами и партнерами».

Гости мероприятия смогли насладиться выступлением именитых артистов творческого объединения «Премьера» (г. Краснодар) и Краснодарской филармонии имени Г. Ф. Пономаренко. Зрителям были представлены балетные номера Молодого балета Кубани, сольные номера в исполнении популярнейшего квартета «Адажио», пронзительные романсы Ирины Игнатенко, дуэта Ольги Никитиной и Владимира Юксеева.

При входе в театр звучала классическая музыка в исполнении струнного ансамбля «Вдохновение», а в заключение концерта всем дамам вручали розы.

На следующий после праздника день, на телеканале «Новая Россия», в вечерних новостях жители города увидели репортаж о празднике в честь юбилея Новороссийского филиала, который банк «Возрождение» организовал для партнеров и друзей.

Банк «Возрождение» заключил договор на факторинговое обслуживание с ООО «СДС-ФУДС»
Итоги конференции «Факторинг в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе»