22 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» заключил договор на факторинговое обслуживание с ООО «СДС-ФУДС». Дебиторами по сделке являются крупнейшие сетевые ритейлеры.

Компания «СДС-ФУДС» уже более десяти лет является эксклюзивным дистрибьютором Ahmad Tea Ltd. на территории России. Занимаясь оптовой торговлей кофе, чаем, какао и пряностями, ООО «СДС-ФУДС» проводит полный цикл от таможенного сопровождения груза до размещения заказов и продаж сетям, независимой рознице и ресторанам.

«Мы внимательны к тому, чтобы наши клиенты выбирали наиболее подходящие банковские продукты для финансирования своего бизнеса. В качестве инструмента финансирования оборотного капитала компании часто выбирают факторинг, объем финансирования которого не ограничен залогом, а растет вместе с ростом объемов продаж», — прокомментировала Елена Орешникова, управляющий Одинцовским филиалом банка «Возрождение».

Справка о компании

Компания «СДС-ФУДС» является эксклюзивным дистрибьютором Ahmad Tea Ltd. на территории России. Организация имеет филиалы в г. Санкт-Петербурге и Владивостоке. Основной вид деятельности — оптовая торговля кофе, чаем, какао и пряностями.

Комитет по аудиту Совета Директоров Банка «Возрождение» (ОАО) рассмотрел результаты аудиторской проверки Годового отчета и консолидированной финансовой отчетности банка за 2012 год
Состоялось торжественное мероприятие в городском театре по случаю 20-летнего юбилея Новороссийского филиала банка «Возрождение»