Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ГК «МонАрх Недвижимость»

17 апреля 2013 года

Между Банком «Возрождение» и ООО «МонАрх-Недвижимость» достигнуто соглашение о начале сотрудничества, в рамках которого клиенты компании смогут воспользоваться преференциями (пониженная ставка) при ипотечном кредитовании.

В рамках акции «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)» от банка «Возрождение», клиенты ООО «МонАрх-Недвижимость» смогут приобрести жилье в ЖК «Мосфильмовский», который находится по адресу: ул. Мосфильмовская, участок 2.

Условия предоставления ипотечных кредитов в рамках действующей акции: 11% — сумма минимального первоначального взноса, 13% — годовая процентная ставка по кредиту, фиксированная на всем этапе кредита в период до регистрации ипотеки и после, 15 лет — максимальный срок кредитования. Срок действия акции ограничен до 30.06.2013 года.

Программа позволяет приобрести квартиру путем долевого участия в строительстве новостройки по предварительному договору, по договору паенакопления (ЖСК), по договору долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ.

Новый жилой комплекс «Мосфильмовский» призван стать настоящим украшением города! Название выбрано не случайно: именно расположенная неподалеку знаменитая киностудия Мосфильм подвигла на идею воплощения комплекса «жизни как в кино». Здесь все подчинено правилам империи грез: яркие фасады, роскошные входные группы с декоративными элементами киноиндустрии, безупречная инфраструктура и роскошные аллеи, вносящие оживление в произведение архитектурного искусства.

Приобретая здесь жилье, вы сможете насладиться не только высочайшим уровнем комфорта, но и широчайшими возможностями для полезного и интересного времяпрепровождения. На территории комплекса предусмотрен фитнесс-клуб, множество детских и спортивных площадок, торговый комплекс, а также школа и детские садики. Для удобства жителей и гостей жилого комплекса запланирована многоуровневая парковка и огороженная территория.

Позвольте себе жить по своему сценарию!

Добро пожаловать в ЖК Мосфильмовский!

Справка о компании:

ГК «МонАрх» входит в число крупнейших строительных организаций в Москве, специализируется на индивидуальном монолитном строительстве: она — одна из немногих структур, которая выполняет проект и производит работы по монолитному строительству, разрабатывая технологии для каждой операции. Применение прогрессивных технологий и современной техники позволяет значительно улучшить качество и сократить сроки строительства.

Банк «Возрождение» выдал банковскую гарантию на сумму 855 855 евро
Комитет по аудиту Совета Директоров Банка «Возрождение» (ОАО) рассмотрел результаты аудиторской проверки Годового отчета и консолидированной финансовой отчетности банка за 2012 год