Банк «Возрождение» выдал банковскую гарантию на сумму 855 855 евро

17 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» выдал банковскую гарантию ООО «НПО «Слава» на сумму 855 855 евро сроком на 13 месяцев в пользу компании UTECO Converting S.p.A.(Италия). Средства предоставлены в обеспечение исполнения заводом обязательств по своевременному и полному перечислению платежа по контракту.

Контракт заключен на поставку современной машины для нанесения флексографической печати на упаковочный материал. Введение в действие нового оборудования позволит ООО «НПО «Слава» получить конкурентное преимущество на рынке упаковочных материалов.

«С банком „Возрождение“ компания сотрудничает с 2005 года, активно кредитуется и пользуется международным финансированием для закупок импортного оборудования. За годы совместной работы между нашими организациями сложились крепкие партнерские отношения, и банк готов поддерживать развитие завода в будущем», — прокомментировал управляющий Дмитровским филиалом банка «Возрождение» Виталий Соловьев.

Справка о компании:

ООО «НПО Слава» — один из крупнейших заводов по производству пищевой упаковки. Компания работает с 2004 г. Сегодня потребителями продукции являются как крупные мясоперерабатывающие заводы, так и мелкие производители (более 80 ед.).

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Можайский Дорожник» в рамках продукта «ФИМ Целевой»
Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ГК «МонАрх Недвижимость»