Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Можайский Дорожник» в рамках продукта «ФИМ Целевой»

15 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию с лимитом выдачи компании ОАО «Можайский Дорожник» в рамках продукта «ФИМ Целевой» на сумму более 53 млн рублей сроком на 4,5 года.

ОАО «Можайский Дорожник» постоянно развивается, привлекая к сотрудничеству новых заказчиков. Чтобы оставаться конкурентоспособным и увеличивать объемы выполняемых заказов предприятие непрерывно отслеживает последние технические новинки своей отрасли. Полученные средства будут направлены на закупку новейшей дорожно-строительной техники.

Продукт «ФИМ Целевой», направленный на финансирование долгосрочных проектов субъектов МСП, связанных с модернизацией бизнеса, внедрением инноваций и повышением энергоэффективности, реализуется в банке «Возрождение» с сентября 2012 года в рамках сотрудничества с ОАО «МСП Банк» — ключевым финансовым институтом господдержки МСБ. На сегодняшний день в рамках продукта «ФИМ Целевой» выдано более 60 кредитов на сумму свыше 1,3 млрд рублей.

Справка о компании:

ОАО «Можайский дорожник» — одно из крупнейших предприятий Московской области, выполняющее полный спектр дорожных работ, от строительства, реконструкции автодорог до их ремонта и постоянного содержания. Компания работает на объектах регионального и федерального значения на территории Московской области, получая заказы в результате участия в тендерах.

Банк «Возрождение» выдал кредит ОАО «Апатитыводоканал»
Банк «Возрождение» выдал банковскую гарантию на сумму 855 855 евро