Банк «Возрождение» выдал кредит ОАО «Апатитыводоканал»

15 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию с лимитом задолженности 20 млн рублей для ОАО «Апатитыводоканал». Деньги пойдут на финансирование текущей деятельности предприятия.

ОАО «Апатитыводоканал» представляет собой единый производственный комплекс, который обслуживает три района: Апатитский, Кировский районы и Умбский участок.

«ОАО „Апатитыводоканал“ имеет стратегическое значение для Мурманской области и вносит существенный вклад в развитие инфраструктуры региона. Мы тесно сотрудничаем и стараемся предоставлять индивидуальные условия для бизнеса наших клиентов, формируем финансовые решения, максимально отвечающие задачам компании. В данный момент предприятие динамично развивается, совершенствуя свою инфраструктуру, повышая тем самым надежность и качество водоснабжения и водоотведения», — комментирует управляющий Мурманским филиалом банка «Возрождение» Евгений Максаков.

Кроме предоставления кредитных ресурсов, банк оказывает предприятию услуги по рассчетно-кассовому обслуживанию.

Об ОАО «Апатитыводоканал»:

На обслуживании у предприятия находятся водопроводные сети протяженностью 185,1 км, канализационные сети протяженностью 211,5 км, 12 станций по перекачке сточных вод, 11 насосных станций для обеспечения водоснабжения, 13 скважин подземного водозабора, 4 сооружения по очистке сточных вод. ОАО «Апатитыводоканал» имеет собственную современную бактериологическую лабораторию, где проводятся санитарно-микробиологические исследования воды. Для улучшения качества воды начиная с 2000 года перекладка трубопроводов проводится только с применением полимерных материалов.

Банк «Возрождение» в Нижнем Новгороде увеличил объем кредитования физических лиц на 20% за I квартал 2013 г.
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Можайский Дорожник» в рамках продукта «ФИМ Целевой»

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс: