Банк «Возрождение» в Нижнем Новгороде увеличил объем кредитования физических лиц на 20% за I квартал 2013 г.

12 апреля 2013 года

Общий объем портфеля кредитов физическим и юридическим лицам на 1 апреля 2013 года составил 3,1 млрд рублей.

Объем кредитного портфеля физических лиц Нижегородского филиала банка «Возрождение» по итогам первого квартала составил 1,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. на 20%.

«В этом году у нас есть планы существенно увеличить кредитный портфель филиала. Тем более что на данный момент для этого есть все условия, — комментирует управляющий Нижегородским филиалом Наталья Морозова. — Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, стремимся оптимизировать процесс выдачи кредитов, чтобы экономить время наших клиентов. Например, держатель зарплатной карты банка „Возрождение“ может утром подать заявку на потребительский кредит, а уже вечером получить деньги. Оформить кредитную карту такому клиенту также очень просто. Комиссия за выпуск карты будет списываться только после того, как человек реально воспользовался ей. Таким образом, наша кредитная карта позволяет клиенту всегда иметь при себе денежные средства на незапланированные расходы».

Средства корпоративных клиентов увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. на 20%, составив 560 млн рублей.

Рост по вкладам населения также составил 20%, перешагнув отметку в 1 млрд рублей. В составе депозитного портфеля преобладают долгосрочные вклады на срок от 1 года до 3 лет. Прирост по таким депозитам составил 26%.

Акция банка «Возрождение» «11-13-15»: покупка недвижимости в ЖК «Мечта»
Банк «Возрождение» выдал кредит ОАО «Апатитыводоканал»