Акция банка «Возрождение» «11-13-15»: покупка недвижимости в ЖК «Мечта»

12 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» объявляет о начале весенней акции «11-13-15», в рамках которой клиенты ЖК «Мечта» могут приобрести жилую недвижимость в четырёх кварталах посёлка на льготных условиях (пониженная ставка). В первом квартале посёлка покупателям предлагаются полностью построенные таунхаусы; в пятом — в соответствие с 214ФЗ — можно приобрести строящиеся таунхаусы и дуплексы; в девятом к продаже предлагаются готовые коттеджи и квартиры с приусадебными участками; в 11-м квартале можно купить благоустроенную квартиру по 214ФЗ.

По условиям данной акции клиенты ЖК «Мечта» смогут приобрести квартиру на этапе строительства с минимальным первоначальным взносом по кредиту — 11%, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — 15 лет. Срок действия акции — до 30.06.2013г.

Программа позволяет приобрести квартиру путем долевого участия в строительстве новостройки в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ и по договору купли-продажи.

Заемщики имеют возможность выбрать программу страхования жизни по своему усмотрению или отказаться от нее. Мораторий на досрочное погашение и комиссия за выдачу кредита отсутствуют.

Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ГК «МИЦ»
Банк «Возрождение» в Нижнем Новгороде увеличил объем кредитования физических лиц на 20% за I квартал 2013 г.