Банк «Возрождение» выпустил первые таможенные карты «РАУНД» для компании «ФортИмпорт»

11 апреля 2013 года

В Нижнем Новгороде банк «Возрождение» выпустил первые четыре таможенные карты «РАУНД» для компании ООО «ФортИмпорт».

С банком «Возрождение» компания начала сотрудничество в июне 2011 года. Основные направления деятельности ООО «ФортИмпорт»: импорт строительных материалов на территорию России.

«Учитывая обширную географию нашего бизнеса, мы пришли к выводу, что использование таможенных карт является наиболее оптимальным для нас вариантом оплаты таможенных платежей, — комментирует генеральный директор ООО „ФортИмпорт“ Леонида Кожарская. — Основное удобство в том, что совершить оплату платежей можно прямо на таможне, в режиме „здесь и сейчас“. А чек, сформированный терминалом, считается фактическим поступлением денежных средств на счет таможни. В связи с чем, груз выпускается незамедлительно, после печати чека. Нет необходимости в авансовых платежах, в лишней трате времени и средств. Уверена, что в будущем большинство компаний-импортеров перейдут на использование таможенных карт, оценив преимущества, которые они дают».

В отличие от предыдущих карт таможенной платежной системы, новый координатор эмиссии вышел на рынок таможенных платежей с улучшенным сервисом. Дополнительная опция «Личный кабинет» позволяет держателям карт «РАУНД» проводить оплату практически во все таможни РФ с рабочего места, без посещения таможенного поста, в online-режиме в любое время суток. По желанию клиента, как и раньше, могут быть подключены sms или e-mail уведомления о совершенной операции. Дистанционный таможенный платеж подтверждается одноразовым sms-паролем и подписывается электронной подписью. Кроме оплаты вне поста, клиенты могут формировать различные отчеты, а также иметь online доступ к архиву таможенных платежей, совершенных по картам.

С картой «РАУНД» можно осуществлять таможенные платежи независимо от времени суток, режима работы Банка, выходных и праздничных дней. На сегодняшний день POS-терминалами Таможенной платежной системы оснащены более 170 таможенных постов в различных регионах России, и их число постоянно растет.

Справка о компании:

ООО «ФортИмпорт» создано в 2009 году. Среди основных поставщиков строительных материалов можно выделить заводы Германии EGGER GmbH, Румынии Kronospan SRL, Польши Steico, Канады Louisana Pacific Ltd. На территории России действует более 1000 постоянных клиентов ООО «ФортИмпорт».

Акция! Квартиры «КОРТРОС» с процентной ставкой 10% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ГК «МИЦ»

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71