Акция! Квартиры «КОРТРОС» с процентной ставкой 10% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»

8 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» сообщает о совместной ипотечной акции Краснодарского филиала и ГК «КОРТРОС» (до ребрендинга ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).

Акция стартует 08 апреля 2013г. и будет действовать в отношении квартир в 16-этажном сданном жилом доме ЖК «Квартала 510», расположенного по адресу: г. Краснодар, ул. Ким 143/1.

В соответствии с предложением клиенты компании смогут оформить ипотеку на специальных условиях:

В течение первых 10 месяцев будет действовать базовая кредитная ставка — 10 % годовых — далее она устанавливается в размере 13% годовых в рублях на весь период кредитования. Максимальный срок, на который можно оформить ипотеку, составляет 30 лет, минимальный — 1 год.

Акция продлится до 31 августа 2013г.

Минимальный первоначальный взнос от 20% до 85%. Комиссия за выдачу кредита, а также мораторий при полном или частичном погашении кредита отсутствуют.

Застройщик — краснодарский филиал ГК «КОРТРОС» (до ребрендинга «РЕНОВА-СтройГруп») — управляющая компания ООО «Ларго» — осуществляет управление девелоперскими проектами в Южном федеральном округе. В Краснодаре компания осуществляет строительство жилой недвижимости и объектов коммерческого назначения. В настоящее время реализуется несколько проектов в сфере жилищного строительства на территории г. Краснодара.

Справка о ГК «КОРТРОС»:

ГК «КОРТРОС» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. В своей деятельности холдинг ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов — новых городских районов и объектов комплексной застройки. Проекты Комплексного Освоения Территории — это основа бизнес-стратегии компании. Для их реализации ГК «КОРТРОС» стремится выстроить систему государственно-частного партнерства, полностью отвечающую интересам всех его участников.

ГК «КОРТРОС» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар, Московская область. Под управлением ГК «КОРТРОС» находится портфель проектов на более чем 16 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

Банк «Возрождение» провел вторую сделку по секьюритизации ипотечного портфеля
Банк «Возрождение» выпустил первые таможенные карты «РАУНД» для компании «ФортИмпорт»