Банк «Возрождение» снизил стоимость открытия расчетного счета карельским предпринимателям

5 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» в Петрозаводске предлагает особые условия по открытию расчетного счета представителям малого и среднего бизнеса.

С 01 апреля 2013 года по 30 июня 2013 года в Петрозаводском филиале банка «Возрождение» новые клиенты, юридические лица и индивидуальные предприниматели, могут открыть расчетный счет за 1500 рублей, а при единовременном заключении кредитного или депозитного договора — за 200 рублей.

«Предприятия малого и среднего бизнеса традиционно являются основным сегментом корпоративного бизнеса банка „Возрождение“, поэтому мы решили поддержать инициативных людей, предоставив привлекательные условия по открытию расчетных счетов», — прокомментировала управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Наталья Окунева.

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Виадук» компании «Акцент» в Воронеже
Новая ипотечная программа банка «Возрождение» признана одной из лучших на рынке