Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Виадук» компании «Акцент» в Воронеже

3 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Виадук», расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Загородная, д. 7 и 7а — возводимый компанией ООO СК «Акцент».

Процентные ставки по программе «Квартира-Новостройка» составляют 13-14,25% годовых в рублях (в зависимости от первоначального взноса) до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка на момент подписания закладной или фиксируется по выбору клиента на уровне 13%. Сумма кредита от 300 тыс. до 5 млн рублей. Первоначальный взнос — от 11% стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

СК «Акцент» — быстро развивающаяся молодая компания, основным направлением деятельности которой является строительство многоквартирных домов и реализация квартир.

Строительство ЖК «Виадук» планируется осуществить в 3 этапа:

1-ая очередь предусматривает строительство 6-тиэтажного жилого дома с мансардой на 56 квартир (1-2-х комнатные), общей площадью 2068 кв. м. Дата начала строительства — май 2012г., окончание —1-ое полугодие 2013г.

2-ая очередь предусматривает строительство 14-ти этажного кирпично-монолитного дома. Начало строительства 2 квартал 2013г.

3-я очередь предусматривает строительство 5-ти секционного жилого дома переменной этажности (9-17 этажей) со встроенными офисными, нежилыми помещениями, подземным паркингом на 80 машиномест.

Банк «Возрождение» в Барнауле провел семинар по факторингу
Банк «Возрождение» снизил стоимость открытия расчетного счета карельским предпринимателям